Salada de feijão verde e tomate
Salada de feijão verde e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.0 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta,alho, tomate beefsteak e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Salada de tomate cereja, feijão verde e Feijão De Cera com migalhas de Pão de Herbed de ' Kitchen Garden Cookbook, e Salada de feijão verde e tomate com molho de tomate assado.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione o feijão verde; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e enxágue bem com água fria.
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Combine o vinagre e os próximos 4 ingredientes (através da anchova) em uma tigela média; adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor.
Regue sobre a mistura de feijão; misture delicadamente para revestir.
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.