Salada De Figo e rúcula assada
Salada de figo e rúcula assada é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 98 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.42 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem sal, pimenta, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão achatado com alho assado, Salada de beterraba e rúcula assada, e Truta assada com salada de rúcula.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione os figos; jogue para revestir.
Retire os figos com uma escumadeira, reservando a mistura de vinagre.
Coloque os figos em uma frigideira de ferro fundido ou refratária revestida com spray de cozinha.
Asse em 425 por 8 a 10 minutos.
Retire os figos da panela; coloque em um prato. Adicione imediatamente a mistura de vinagre reservada à panela quente, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Despeje em uma tigela pequena; deixe os figos e o vinagrete esfriarem até a temperatura ambiente.
Coloque a rúcula em uma travessa; arrume os figos sobre a rúcula.
Polvilhe com queijo e pimenta.
Regue com vinagrete resfriado.