Salada de frango-Bulgur com legumes da Primavera

Salada de frango-Bulgur com legumes da Primavera
Salada de frango-Bulgur com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 234 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem ervilhas, pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de frango rústica com legumes da Primavera, Salada De Macarrão Soba Com Legumes Da Primavera, e Salada de massa de atum com legumes de Primavera.

Instrucao

1
Combine bulgur e água em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione aspargos, ervilhas e cebola; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione a mistura de aspargos, frango, coentro e salsa à mistura de bulgur.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
BulgurBulgur
5
Misture o caldo e os próximos 4 ingredientes (caldo através da pimenta).
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Despeje sobre a mistura de bulgur; misture para revestir. Disponha os verdes em cada um dos 4 pratos; cubra com a mistura de bulgur.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Tipos De PratosSalada
Revista