Salada de frango-Bulgur com legumes da Primavera

Salada de frango-Bulgur com legumes da Primavera
Salada de frango-Bulgur com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 234 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem ervilhas, pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de frango rústica com legumes da Primavera, Salada De Macarrão Soba Com Legumes Da Primavera, e Salada de massa de atum com legumes de Primavera.

Instrucao

1
Combine bulgur e água em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione aspargos, ervilhas e cebola; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione a mistura de aspargos, frango, coentro e salsa à mistura de bulgur.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
5
Misture o caldo e os próximos 4 ingredientes (caldo através da pimenta).
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Despeje sobre a mistura de bulgur; misture para revestir. Disponha os verdes em cada um dos 4 pratos; cubra com a mistura de bulgur.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Tipos De PratosSalada
Revista