Salada de frango-Bulgur com legumes da Primavera

Salada de frango-Bulgur com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 234 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem ervilhas, pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de frango rústica com legumes da Primavera, Salada De Macarrão Soba Com Legumes Da Primavera, e Salada de massa de atum com legumes de Primavera.
Instrucao
Combine bulgur e água em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione aspargos, ervilhas e cebola; refogue 4 minutos.
Adicione a mistura de aspargos, frango, coentro e salsa à mistura de bulgur.
Misture o caldo e os próximos 4 ingredientes (caldo através da pimenta).
Despeje sobre a mistura de bulgur; misture para revestir. Disponha os verdes em cada um dos 4 pratos; cubra com a mistura de bulgur.