Salada de frango com crosta de noz-pecã com vinagrete de Figo
Salada de frango com crosta de noz-pecã com vinagrete de Figo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 34g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $3.89 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de nozes, sal, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os mirtilos secos, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Banana Brownies como sobremesa. Com uma colher pontuação 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de queijo de cabra com crosta de noz-pecã com vinagrete de romã, Frango com crosta de noz-pecã sobre verduras com vinagrete cítrico de caramelo, e Salada De Frango Com Crosta De Noz-Pecã.
Instrucao
Coloque as nozes em um processador de alimentos; cubra e processe as nozes até serem picadas.
Adicione as migalhas de pão, alecrim, sal, sálvia, manjericão e pimenta de caiena; processe até combinar.
Transfira para uma tigela rasa.
Cubra as tiras de frango com a mistura de nozes.
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse, descoberto, em 375 por 20-25 minutos ou até não mais Rosa, virando uma vez.
Para vinagrete, em uma panela pequena em fogo baixo, derreta conservas.
Transfira para uma tigela pequena; adicione vinagre e alho. Aos poucos, misture o óleo.
Divida as saladas verdes entre seis pratos; polvilhe com queijo e mirtilos. Cubra com frango.