Salada de frango com crosta de noz-pecã com vinagrete de Figo

Salada de frango com crosta de noz-pecã com vinagrete de Figo
Salada de frango com crosta de noz-pecã com vinagrete de Figo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 34g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $3.89 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de nozes, sal, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os mirtilos secos, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Banana Brownies como sobremesa. Com uma colher pontuação 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de queijo de cabra com crosta de noz-pecã com vinagrete de romã, Frango com crosta de noz-pecã sobre verduras com vinagrete cítrico de caramelo, e Salada De Frango Com Crosta De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Coloque as nozes em um processador de alimentos; cubra e processe as nozes até serem picadas.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione as migalhas de pão, alecrim, sal, sálvia, manjericão e pimenta de caiena; processe até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Transfira para uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Cubra as tiras de frango com a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
5
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Asse, descoberto, em 375 por 20-25 minutos ou até não mais Rosa, virando uma vez.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Para vinagrete, em uma panela pequena em fogo baixo, derreta conservas.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
ConservaConserva
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Transfira para uma tigela pequena; adicione vinagre e alho. Aos poucos, misture o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Divida as saladas verdes entre seis pratos; polvilhe com queijo e mirtilos. Cubra com frango.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
10
Regue com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista