Salada De Frango De Verão
Salada de frango de verão é um Gluten prato. Para $2.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 423 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, creme, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango Orzo e dicas saudáveis de salada de Verão de Holly Clegg, Salada De Frango De Verão, e Salada De Frango De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: grelha
Coloque os peitos de frango em um grande saco de armazenamento de plástico. Libra com um martelo ou rolo para achatar a espessura uniforme de 1/4 de polegada.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça uma grelha e regue com o azeite. Grelhe o frango dos dois lados até terminar, cerca de 7 minutos por lado. (Gire a meio caminho durante grelhar cada lado para garantir belas marcas de grelha.) Reserve para esfriar.
Grelhe o milho por alguns minutos, até ficar crocante, mas colorido. Com uma faca muito afiada, raspe os grãos de cada espiga de milho.
Combine com o endro, aipo e cebola em uma tigela grande. Reservar.
Misture o queijo feta, meio e meio, maionese e creme de leite em uma tigela. Junte o açúcar, o suco de limão e um pouco de sal e pimenta. Mexa e depois prove.
Adicione mais sal, se necessário; não subsalt!
Corte o frango no viés para criar pedaços planos e em forma aleatória. Jogue na tigela com o aipo, cebola e milho. Mexa para combinar.
Despeje metade do molho sobre os ingredientes e misture delicadamente.
Adicione mais conforme desejado, mas não sobrecarregue a salada; deve ser leve! No final, misture os mirtilos para revesti-los levemente no curativo.
Coloque a salada em xícaras de alface manteiga e polvilhe ajudas individuais com queijo feta e endro extra.