Salada De Frango Veronique

Salada de frango Veronique pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 37g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, uvas, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as uvas verdes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Veronique Com Nectarinas, Frango Veronique, e Frango Veronique.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os peitos de frango, com a pele voltada para cima, em uma assadeira e esfregue-os com azeite.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, até que o frango esteja cozido. Reserve até esfriar.
Quando o frango estiver frio, retire a carne dos ossos e descarte a pele e os ossos.
Corte o frango em um dado de 3/4 de polegada.
Coloque o frango em uma tigela; adicione a maionese, folhas de estragão, aipo, uvas, 1 1/2 a 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e misture bem.