Salada De Gelatina De Canela

Salada De Gelatina De Canela
A salada de gelatina de canela é um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita com 6 porções. Uma porção contém 156 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como obra de arte. Esta receita da Taste Of Home requer gelatina de cereja, doces em brasa, canela em pó e água. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que é bastante ruim. Tente Salada De Gelatina Frutada, Salada De Gelatina De Mirtilo, e Salada De Gelatina Pastel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, cozinhe e mexa os doces e a água até que os doces derretam. Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente. misture a mistura de doces e a canela. misture com água fria. Cubra e leve à geladeira até endurecer parcialmente. Junte a maçã e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Para Preservar,Para Preservar,
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje em um 1-1 / 2-qt. tigela para servir. Leve à geladeira até endurecer.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, uma vez que os solos de ardósia vermelha das vinhas tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que o seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista