Salada De Gelatina De Canela
A salada de gelatina de canela é um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita com 6 porções. Uma porção contém 156 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como obra de arte. Esta receita da Taste Of Home requer gelatina de cereja, doces em brasa, canela em pó e água. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que é bastante ruim. Tente Salada De Gelatina Frutada, Salada De Gelatina De Mirtilo, e Salada De Gelatina Pastel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada, cozinhe e mexa os doces e a água até que os doces derretam. Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente. misture a mistura de doces e a canela. misture com água fria. Cubra e leve à geladeira até endurecer parcialmente. Junte a maçã e as nozes.
Despeje em um 1-1 / 2-qt. tigela para servir. Leve à geladeira até endurecer.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, uma vez que os solos de ardósia vermelha das vinhas tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que o seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.