Salada De Gelatina De Cranberry-Abacaxi

Salada De Gelatina De Cranberry-Abacaxi
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada de gelatina de Cranberry-abacaxi pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 170 calorias. 128 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, gelatina de framboesa, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Gelatina De Cranberry-Abacaxi, Salada De Gelatina De Cranberry-Abacaxi, e Gelatina Cremosa De Cranberry E Abacaxi.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pulverize um molde de gelatina de 4 xícaras ou uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de óleo vegetal. Em uma tigela de vidro médio, misture a gelatina de framboesa e a Gelatina sem sabor.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
GelatinaGelatina
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 xícara de água fervente e mexa com uma colher de metal continuamente por 2 minutos, até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture 1/2 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
4
Adicione o abacaxi e o suco, o molho de cranberry e as nozes. Mexa com uma colher de metal até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
AbacaxiAbacaxi
NozNoz
SucoSuco
5
Despeje a mistura no molde preparado, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Cerca de 1 hora antes de servir, inverta o molde em uma travessa e deixe descansar em temperatura ambiente; a salada se soltará e ficará limpa do molde.
7
Misture o cream cheese, o açúcar em pó, o chantilly e as nozes em uma tigela. Coloque no centro do molde.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
NozNoz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSalada
Revista