Salada De Gelatina Frutada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de gelatina frutada. Uma porção contém 254 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 61 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha, néctar de damasco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Gelatina De Limão Frutado, Gelatina De Cranberry Frutada, e Gelatina frutada e queijo Cottage para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Junte os sucos, damascos e abacaxi.
Transferência para um 13-in. x 9-em. prato revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar parcialmente definido.
Polvilhe com marshmallows; leve à geladeira.
Para cobrir, misture o açúcar e a farinha em uma panela. Bata gradualmente os sucos. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Removido do calor. Mexa uma pequena quantidade no ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que um termômetro leia 160° e a mistura fique espessa.
Retire do fogo; misture a manteiga. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Em uma tigela pequena, bata o creme em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente em creme.
Espalhe sobre gelatina; polvilhe com queijo. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.