Salada De Gelatina Frutada

Salada De Gelatina Frutada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de gelatina frutada. Uma porção contém 254 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 61 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha, néctar de damasco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Gelatina De Limão Frutado, Gelatina De Cranberry Frutada, e Gelatina frutada e queijo Cottage para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Junte os sucos, damascos e abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transferência para um 13-in. x 9-em. prato revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar parcialmente definido.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3
Polvilhe com marshmallows; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
4
Para cobrir, misture o açúcar e a farinha em uma panela. Bata gradualmente os sucos. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Removido do calor. Mexa uma pequena quantidade no ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que um termômetro leia 160° e a mistura fique espessa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo; misture a manteiga. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Em uma tigela pequena, bata o creme em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente em creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Espalhe sobre gelatina; polvilhe com queijo. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista