Salada De Gelatina Frutada

Salada De Gelatina Frutada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de gelatina frutada. Uma porção contém 254 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 61 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha, néctar de damasco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Gelatina De Limão Frutado, Gelatina De Cranberry Frutada, e Gelatina frutada e queijo Cottage para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Junte os sucos, damascos e abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transferência para um 13-in. x 9-em. prato revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar parcialmente definido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3
Polvilhe com marshmallows; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
4
Para cobrir, misture o açúcar e a farinha em uma panela. Bata gradualmente os sucos. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Removido do calor. Mexa uma pequena quantidade no ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que um termômetro leia 160° e a mistura fique espessa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo; misture a manteiga. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Em uma tigela pequena, bata o creme em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente em creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Espalhe sobre gelatina; polvilhe com queijo. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista