Salada de Gelatina Sol

Salada de Gelatina Sol
A Salada de Gelatina Sunshine requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4g de gordura e um total de 143 calorias. Por 66 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de banana, abacaxi, ovo e alguns outros ingredientes basta para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Experimente a Salada de Gelatina Tropical Sunshine, o Molde de Gelatina Sunshine e a Salada Sunshine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina de limão e laranja em água fervente. Junte a água fria. Cubra e leve à geladeira até endurecer parcialmente, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Gelatina De CerejaGelatina De Cereja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra o abacaxi, reservando o suco.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Adicione água suficiente ao suco para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Dobre as bananas, os marshmallows e o abacaxi na mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Transfira para um 13 pol. x 9 pol. prato. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
6
Em uma panela pequena, misture o substituto do açúcar e a farinha. Aos poucos, misture a mistura de suco de abacaxi. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo.
8
Misture uma pequena quantidade de recheio quente no ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire do fogo; misture a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Resfrie à temperatura ambiente sem mexer. Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
11
Espalhe sobre a gelatina. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pimenta ArbolPimenta Arbol

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Pindar Peacock Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chardonnay de Pavão Píndaro
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista