Salada de Gelatina Sol

Salada de Gelatina Sol
A Salada de Gelatina Sunshine requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4g de gordura e um total de 143 calorias. Por 66 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de banana, abacaxi, ovo e alguns outros ingredientes basta para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Experimente a Salada de Gelatina Tropical Sunshine, o Molde de Gelatina Sunshine e a Salada Sunshine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina de limão e laranja em água fervente. Junte a água fria. Cubra e leve à geladeira até endurecer parcialmente, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LaranjaGelatina Com Sabor De Laranja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra o abacaxi, reservando o suco.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Adicione água suficiente ao suco para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Dobre as bananas, os marshmallows e o abacaxi na mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Transfira para um 13 pol. x 9 pol. prato. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
6
Em uma panela pequena, misture o substituto do açúcar e a farinha. Aos poucos, misture a mistura de suco de abacaxi. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire do fogo.
8
Misture uma pequena quantidade de recheio quente no ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire do fogo; misture a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
10
Resfrie à temperatura ambiente sem mexer. Junte a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
11
Espalhe sobre a gelatina. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Pindar Peacock Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chardonnay de Pavão Píndaro
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista