Salada de Gelatina Sol
A Salada de Gelatina Sunshine requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4g de gordura e um total de 143 calorias. Por 66 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de banana, abacaxi, ovo e alguns outros ingredientes basta para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Experimente a Salada de Gelatina Tropical Sunshine, o Molde de Gelatina Sunshine e a Salada Sunshine para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina de limão e laranja em água fervente. Junte a água fria. Cubra e leve à geladeira até endurecer parcialmente, cerca de 1 hora e meia.
Escorra o abacaxi, reservando o suco.
Adicione água suficiente ao suco para medir 1 xícara.
Dobre as bananas, os marshmallows e o abacaxi na mistura de gelatina.
Transfira para um 13 pol. x 9 pol. prato. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Em uma panela pequena, misture o substituto do açúcar e a farinha. Aos poucos, misture a mistura de suco de abacaxi. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Misture uma pequena quantidade de recheio quente no ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga até derreter.
Resfrie à temperatura ambiente sem mexer. Junte a cobertura batida.
Espalhe sobre a gelatina. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de cortar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Pindar Peacock Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chardonnay de Pavão Píndaro]()
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.