Salada de gravata borboleta com vieiras, azeitonas pretas, laranjas e hortelã

Salada de gravata borboleta com vieiras, azeitonas pretas, laranjas e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 541 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de cebola, kalamata, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Arugulan e hortelã com azeitonas pretas curadas com óleo, laranjas e ricota Salata, Salada argelina Do Por do sol (laranjas do sangue, funcho, & azeitonas pretas), e Beterraba assada e pastinaga com azeitonas pretas e laranjas.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os laços até terminar, cerca de 15 minutos.
Escorra, enxágue com água fria e escorra bem.
Enquanto isso, tempere as vieiras com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Selar as vieiras, em dois lotes, se necessário, até dourar e terminar, 1 a 2 minutos por lado.
Usando uma faca de aço inoxidável, descasque as laranjas até a carne, removendo toda a medula branca.
Corte as seções longe das membranas e coloque-as em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável. Esprema o suco das membranas na tigela.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de óleo, o suco de limão, azeitonas, cebola, hortelã e as 1/2 colher de chá restantes de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Mexa para combinar.
Adicione o macarrão e as vieiras e mexa novamente.
Recomendação de vinho: um vinho branco ou ros da Provença ou da região de Languedoc-Roussillon da França faz sentido com isso; ou combinará bem com os sabores de hortelã e azeitona salgada do prato.