Salada de gravata borboleta com vieiras, azeitonas pretas, laranjas e hortelã

Salada de gravata borboleta com vieiras, azeitonas pretas, laranjas e hortelã
Salada de gravata borboleta com vieiras, azeitonas pretas, laranjas e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.65 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 541 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de cebola, kalamata, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Arugulan e hortelã com azeitonas pretas curadas com óleo, laranjas e ricota Salata, Salada argelina Do Por do sol (laranjas do sangue, funcho, & azeitonas pretas), e Beterraba assada e pastinaga com azeitonas pretas e laranjas.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os laços até terminar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra, enxágue com água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, tempere as vieiras com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Selar as vieiras, em dois lotes, se necessário, até dourar e terminar, 1 a 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe esfriar.
5
Usando uma faca de aço inoxidável, descasque as laranjas até a carne, removendo toda a medula branca.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Corte as seções longe das membranas e coloque-as em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável. Esprema o suco das membranas na tigela.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de óleo, o suco de limão, azeitonas, cebola, hortelã e as 1/2 colher de chá restantes de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
8
Adicione o macarrão e as vieiras e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Recomendação de vinho: um vinho branco ou ros da Provença ou da região de Languedoc-Roussillon da França faz sentido com isso; ou combinará bem com os sabores de hortelã e azeitona salgada do prato.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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