Salada De Grãos Gregos

Salada De Grãos Gregos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A salada de grãos gregos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,06 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura de tabbouleh, alface romana, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Grãos Gregos, Grão inteiro espelta Mini Pitas com salada grega - duas maneiras, e Tigela De Grãos deusa grega com abobrinha frita, Halloumi e sementes torradas.

Instrucao

1
Misture a mistura de tabbouleh (pacote de trigo e especiarias bulgur) e água fervente em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar na geladeira por 30 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a casca de limão e os próximos 3 ingredientes à mistura de tabbouleh; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
3
Adicione a alface e os ingredientes restantes e misture delicadamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
Revista