Salada de Iogurte de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salada de Iogurte de Verão. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura e um total de 74 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de melancia, casca de limão, gengibre em pó e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 48%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Atum de Verão, Salada de Atum de Verão e Salada de Atum de Verão.
Instrucao
Em uma tigela, misture as frutas. Em outra tigela, misture o iogurte, o suco de limão, a casca e o gengibre.
Despeje sobre as frutas e mexa delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.