Salada De Jardim Carnuda

Salada De Jardim Carnuda
Salada de Jardim carnuda requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para 61 cêntimos por porção, você recebe um prato que serve 12. Uma porção contém 112 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pimenta, aipo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes são Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat De Olive Garden), Salada De Jardim Marinada / Preparando O Jardim, e Espargos Carnudos Salada De Massa Com Carne.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe a carne e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra e reserve. Em uma panela, leve a água e o caldo para ferver. Junte o arroz e retire do lume. Tampe e deixe repousar durante 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture o arroz e a carne em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o pepino, o tomate, o aipo, a cebola, o pimentão verde, o sal e a pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Sirva com molho para salada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista