Salada de lagosta com macarrão de vidro e Jícama

Salada de lagosta com macarrão de vidro e Jícama
Salada de lagosta com macarrão de vidro e Jícaman é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Se você tem açúcar mascavo, manjericão, lagostas vivas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de camarão, lagosta e Jicama, Salada de camarão e manga com macarrão de vidro, e Macarrão De Vidro: Verduras Antigas, Salada Linda.

Instrucao

1
Mergulhe 2 lagostas de cabeça em uma panela de 10 a 12 litros de água fervente com sal (veja dicas, Página 12
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
e cozinhe, coberto, 6 minutos para 1 lagostas de 1/4 libras ou 7 minutos para 1 lagostas de 1/2 libras, a partir do momento em que as lagostas entram na água.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
3
Transfira com pinças para afundar para drenar. Retorne a água para ferver e cozinhe as lagostas restantes em 2 lotes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
4
Quando as lagostas estiverem frias o suficiente para manusear, remova a carne da cauda e das garras. Descarte tomalley, qualquer ovas e conchas, depois raspe qualquer albumina branca coagulada da carne com a ponta de uma faca pequena.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Corte a carne em pedaços de 3/4 de polegada e leve à geladeira, coberta, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
1
Misture o suco de limão, o açúcar mascavo, a mostarda e o sal no liquidificador até combinar. Com o motor funcionando, adicione óleo em um fluxo lento e constante e misture até que o curativo seja emulsionado. Frio, coberto, até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
MostardaMostarda
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Mergulhe o macarrão em água fria até ficar flexível, cerca de 15 minutos, depois escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Corte o macarrão ao meio com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Cozinhe o macarrão em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra bem o macarrão e enxágue em água fria até esfriar, depois escorra bem novamente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
1
Misture a lagosta, as ervas e 6 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
ErvaErva
2
Misture macarrão, jicama, molho restante e sal de mesa a gosto, depois divida entre 6 pratos e cubra cada porção com um monte de salada de lagosta.
Ingredientes que você precisará
SalSal
LagostaLagosta
MassasMassas
JicamaJicama
3
Polvilhe com sal marinho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
1
* As lagostas podem ser cozidas e a carne removida da casca 1 dia à frente e resfriada, coberta.* O curativo pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CarneCarne

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Etienne Boileau Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Etienne Boileau Chablis
Etienne Boileau Chablis
Domaine du Etienne Boileau está situado na pequena cidade de Chablis, nos extremos do Norte da viticultura viável no distrito vinícola mais setentrional da região da Borgonha, na França. Assinando a crença de que a tradição combinada com o terroir e o clima são essenciais para fazer um grande vinho, a viticultura na propriedade é dominada pela crença de que um viticultor deve permitir que o ambiente natural onde suas uvas são cultivadas seja refletido diretamente no copo.
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