Salada De Lentilha Beluga
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? A salada de lentilha Beluga pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 319 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos cozidos, sal e pimenta, 2 linguiça de chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz Integral Crocante E Salada De Lentilha Beluga Com Morango Vina, Salada de lentilha Beluga preta com cogumelos e vinagrete de mostarda / Comida Saudável, e Caviar de lentilha Beluga em Blini.
Instrucao
Em uma panela média, misture as lentilhas com o alho esmagado, a cenoura, a cebola amarela e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Escorra as lentilhas e descarte o alho, a cenoura e a cebola.
Deixe as lentilhas esfriarem um pouco.
Enquanto isso, asse os poblanos sobre uma chama de gás ou sob um frango de corte, virando-os várias vezes, até ficarem carbonizados por toda parte.
Transfira-os para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 15 minutos. Descasque, retire o caroço e semeie os poblanos e corte-os em lascas.
Em uma frigideira pequena, cozinhe o chouriço em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra o chouriço em toalhas de papel.
Em uma tigela grande, misture as lentilhas com os poblanos, chouriço, cebola roxa, ovos, coentro picado e alho picado.
Adicione o suco de limão e o óleo, tempere com sal e pimenta e misture para cobrir.
Polvilhe as folhas de coentro por cima e sirva.