Salada de lombo de porco adobo grelhada com ameixas e amêndoas

Salada de lombo de porco adobo grelhada com ameixas e amêndoas
Salada de lombo de porco adobo grelhado com ameixas e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.46 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem repolho napa, pimentões chipotle em molho adobo, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Mousse De Ganache De Chocolate Com Abacate como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 77%. Receitas semelhantes são Salada de lombo de porco adobo grelhada com ameixas e amêndoas, Lombo de porco grelhado com ameixas, e Lombo de porco grelhado e ameixas com molho cremoso de queijo de cabra.

Instrucao

1
Purê primeiros sete ingredientes mais 2 Tbs. óleo no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje tudo, exceto 3/4 xícara de mistura em uma bolsa com zíper do tamanho de um galão.
3
Adicione a carne; sele e leve à geladeira por 30 minutos a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Bata 1/4 xícara de azeite na mistura restante para um molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Pincele as ameixas com óleo; tempere com sal e pimenta. Torrar amêndoas em um forno de 350 graus por 4 minutos. Pique finamente o repolho. Ponha tudo de lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Construa um fogo em um lado da grelha, para que você tenha calor direto e indireto. Quando as brasas estiverem cobertas com cinzas brancas, coloque as ameixas, corte o lado para baixo e a carne em fogo direto; cubra e grelhe até que a carne esteja bem grelhada, 5 minutos. Em seguida, vire a carne de porco para selar o outro lado, mais 5 minutos, reorganizando as ameixas para garantir um escurecimento uniforme. Mova a carne e as ameixas para o calor indireto; cubra e grelhe 12 a 13 minutos, ou até que o termômetro de carne inserido na extremidade mais grossa da carne Registre 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire a carne e as ameixas para uma travessa; deixe descansar 5 minutos ou até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Corte a carne de porco, transversalmente, em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Misture o repolho com amêndoas, sal, pimenta e a maior parte do molho. Organize slaw em cada uma das seis tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque uma porção de carne de porco sobre cada uma e 2 metades de ameixa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Regue com o molho restante; decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Alma De Los Andes Reserva Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSalada
Revista