Salada De Macarrão Celofane Asiática Picante

Salada De Macarrão Celofane Asiática Picante
Salada de Macarrão De Celofane Asiático picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 391 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão celofane e salada de legumes, Como cozinhar: Salada De Macarrão De Vidro (celofane) , e Celofane-Salada De Macarrão com porco assado.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela com água fria suficiente para cobrir e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo, tampe e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
3
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola e a abobrinha até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture o tofu e continue a cozinhar e mexa até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Com um almofariz e pilão, moa o alho e os chiles Tailandeses em uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
7
Misture com o molho de peixe, suco de limão, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
AcucarAcucar
SalSal
8
Leve 1 litro de água para ferver em uma panela. Desligue o fogo e mergulhe o macarrão de celofane na água quente por 1 minuto ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Em uma tigela grande, misture os ovos, a mistura de tofu, a pasta de alho e chile, o macarrão e a alface.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlfaceAlface
MassasMassas
AlhoAlho
OvoOvo
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSalada
Revista