Alcachofra e Feta Pasta Salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 279 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem sal, pimentão picado, rotini de arroz integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Alcachofra, Tomate cereja e salada Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Macarrão Fetan e alcachofra, e Frango com ervas de limão e macarrão de abobrinha de alcachofra assada com queijo Feta.
Instrucao
1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Escorra e enxágue com água corrente fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Dreno.
4
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o macarrão, o pimentão e os próximos 4 ingredientes. Atira bem.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento