Salada de macarrão de frango tailandês

Salada de macarrão de frango tailandês
A salada tailandesa do macarronete da galinha é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.68 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 204 calorias. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de Palma, pimentões, molho de peixe e cebolinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Tailandês-Salada De Macarrão, Salada de macarrão tailandês com frango grelhado, e Salada tailandesa de macarrão com frango e camarão.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela grande e pesada ou caçarola à prova de fogo, adicione o gengibre, a cebolinha e o alho, além de uma boa pitada de sal. Cubra com água, deixe ferver, reduza o fogo e cubra bem. Cozinhe o frango por 1-1 horas até ficar macio. Deixe esfriar por 15 minutos, retire o frango da panela e retire a carne. (O caldo pode ser resfriado e congelado para sopas, molhos e caçarolas.) Rasgue o frango em pedaços pequenos e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o macarrão em uma tigela grande à prova de calor e cubra com água fervente. Deixe por 4 minutos, escorra, enxágue em água fria e volte para a tigela. Use uma tesoura para cortar em comprimentos curtos e, em seguida, misture com o óleo para impedi-los de grudar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Cozinhe os aspargos por 3-4 minutos em água fervente com sal, depois coloque em uma peneira e deixe esfriar em água fria corrente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Escorra bem. Se estiver usando feijão verde, cozinhe-os com os aspargos. Se usar snaps de açúcar, eles não precisarão ser cozidos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Para fazer o molho, misture o suco de limão com o açúcar até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Adicione o molho de peixe e os pimentões e misture bem. Para servir, coloque todos os ingredientes da salada em uma tigela grande com a maior parte das folhas de manjericão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje sobre o molho e misture tudo bem. Empilhe em uma tigela grande, depois espalhe sobre os amendoins e o manjericão e a hortelã restantes.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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