Salada de macarrão de frango tailandês
A salada tailandesa do macarronete da galinha é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.68 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 204 calorias. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de Palma, pimentões, molho de peixe e cebolinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Tailandês-Salada De Macarrão, Salada de macarrão tailandês com frango grelhado, e Salada tailandesa de macarrão com frango e camarão.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela grande e pesada ou caçarola à prova de fogo, adicione o gengibre, a cebolinha e o alho, além de uma boa pitada de sal. Cubra com água, deixe ferver, reduza o fogo e cubra bem. Cozinhe o frango por 1-1 horas até ficar macio. Deixe esfriar por 15 minutos, retire o frango da panela e retire a carne. (O caldo pode ser resfriado e congelado para sopas, molhos e caçarolas.) Rasgue o frango em pedaços pequenos e deixe esfriar.
Coloque o macarrão em uma tigela grande à prova de calor e cubra com água fervente. Deixe por 4 minutos, escorra, enxágue em água fria e volte para a tigela. Use uma tesoura para cortar em comprimentos curtos e, em seguida, misture com o óleo para impedi-los de grudar.
Cozinhe os aspargos por 3-4 minutos em água fervente com sal, depois coloque em uma peneira e deixe esfriar em água fria corrente.
Escorra bem. Se estiver usando feijão verde, cozinhe-os com os aspargos. Se usar snaps de açúcar, eles não precisarão ser cozidos.
Para fazer o molho, misture o suco de limão com o açúcar até dissolver.
Adicione o molho de peixe e os pimentões e misture bem. Para servir, coloque todos os ingredientes da salada em uma tigela grande com a maior parte das folhas de manjericão e hortelã.
Despeje sobre o molho e misture tudo bem. Empilhe em uma tigela grande, depois espalhe sobre os amendoins e o manjericão e a hortelã restantes.