Salada De Macarrão De Gergelim

Salada De Macarrão De Gergelim
Salada de macarrão de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 74 centavos por porção. Uma mistura de óleo de gergelim, molho de soja, óleo de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 646 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Salada De Macarrão De Gergelim, salada de macarrão de gergelim, e Salada De Macarrão De Gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Misture o óleo de gergelim, o molho de soja, o vinagre balsâmico, o óleo de pimenta e o açúcar em uma tigela grande. Misture o macarrão no molho e polvilhe com sementes de gergelim, cebola verde e pimentão.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sirva quente ou cubra e leve à geladeira para uma salada fria.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista