Salada de macarrão de verão II

Salada de macarrão de verão II
Salada de Macarrão de Verão II é um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 36g de gordura e um total de 592 calorias. Por US$ 2,03 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o 4 de julho. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver salsa, molho para salada, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é sólido. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Na Salada de Macarrão de Verão e por que não se deve enxaguar o macarrão com água fria, Na Salada de Macarrão de Verão e por que não se deve enxaguar o macarrão com água fria e no Macarrão de Verão Salada e Por que não se deve enxaguar o macarrão com água fria.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
2
Adicione o macarrão rotini e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; Escorra e lave em água fria.
Ingredientes que você precisará
RotiniRotini
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
3
Em uma tigela misture o macarrão cozido, o pimentão vermelho, a abobrinha, a cebola, as azeitonas, os corações de alcachofra, os brócolis, o salame, a calabresa e o queijo mussarela. Misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Presunto De KentuckyPresunto De Kentucky
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo1 Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
BrocolosBrocolos
AbobrinhaAbobrinha
Com Tops Com Babados De CelofaneCom Tops Com Babados De Celofane
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
8 A 10 Dentes De Alho Assado8 A 10 Dentes De Alho Assado
Equipamento que você usará
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
4
Despeje uma xícara do molho e misture bem. Deixe esfriar na geladeira até a hora de servir.
5
Quando estiver pronto para comer, misture com uma xícara restante de molho, queijo parmesão, salsa, sal, pimenta e alho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Camarões Cozidos E PicadosCamarões Cozidos E Picados
16 Ostras Cruas Em Meia Concha16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
6
Decore com rodelas de tomate
Ingredientes que você precisará
(se Gostar Inclua As Sementes)(se Gostar Inclua As Sementes)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista