Salada de Macarrão de Verão II é um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 36g de gordura e um total de 592 calorias. Por US$ 2,03 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o 4 de julho. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver salsa, molho para salada, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é sólido. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Na Salada de Macarrão de Verão e por que não se deve enxaguar o macarrão com água fria, Na Salada de Macarrão de Verão e por que não se deve enxaguar o macarrão com água fria e no Macarrão de Verão Salada e Por que não se deve enxaguar o macarrão com água fria.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
2
Adicione o macarrão rotini e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; Escorra e lave em água fria.
Ingredientes que você precisará
Rotini
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
3
Em uma tigela misture o macarrão cozido, o pimentão vermelho, a abobrinha, a cebola, as azeitonas, os corações de alcachofra, os brócolis, o salame, a calabresa e o queijo mussarela. Misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Presunto De Kentucky
Corações De Alcachofra
Massas Cozidas
1 Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Brocolos
Abobrinha
Com Tops Com Babados De Celofane
Couve Fresca Picada
8 A 10 Dentes De Alho Assado
Equipamento que você usará
Atum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
4
Despeje uma xícara do molho e misture bem. Deixe esfriar na geladeira até a hora de servir.
5
Quando estiver pronto para comer, misture com uma xícara restante de molho, queijo parmesão, salsa, sal, pimenta e alho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Camarões Cozidos E Picados
16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas