Salada de melão e Figo grelhado
Salada de melão e Figo grelhado é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 534 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.79 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, espinafre bebê, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas de Rory com milho grelhado, melão e salada de ervas frescas, Presunto grelhado com abacaxi e melão, e Mel Grelhado Hortelã Melão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Pincele 1 1/2 colheres de chá de molho de soja sobre os lados cortados dos figos.
Coloque os figos, corte o lado para baixo, em uma grelha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Combine o restante 1 colher de sopa de molho de soja, suco, mel, óleo, alho e sal; mexa com um batedor.
Combine rúcula, espinafre, aipo, cebola e pimenta. Disponha 2 cunhas de melão em cada uma das 6 placas. Cubra cada porção com cerca de 1 xícara de mistura de rúcula, 3 metades de figo e 1 1/2 colheres de chá de nozes; regue com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de molho.