Salada de mercado com milho, beterraba, erva-doce e pepino
Salada de mercado com milho, beterraba, erva-doce e pepino é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, bulbo de erva-doce, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Erva-Doce, Laranja e abacate do mercado Bi-Rite, Salada de laranja com beterraba e erva-doce, e Salada Morcilla com beterraba, erva-doce e noz-Tequila vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as beterrabas, coloque-as em uma folha grande de papel alumínio, regue com 1 colher de chá. azeite e embrulhe com papel alumínio. Asse a beterraba até ficar macia quando perfurada com um garfo, 30 a 60 minutos. Desembrulhe e deixe esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as 4 colheres de sopa restantes. azeite, vinagre, alho, sal e mostarda. Reserve o curativo.
Apare verduras e talos de erva-doce (economize para sopa, se quiser) e corte o bulbo o mais fino possível. Coloque na tigela com molho. Pique as cebolas verdes e adicione à tigela. Jogue para revestir com molho. Com uma escumadeira, levante a mistura de cebola verde de erva-doce da tigela (deixando o excesso de molho para trás) e divida uniformemente entre 6 pratos, organizando a salada em um quarto de cada prato.
Descasque, semeie e pique o pepino. Coloque na tigela com molho e polvilhe com pimenta. Jogue para revestir com molho. Levante o pepino da tigela (deixando o excesso de molho para trás) e divida uniformemente entre os pratos, organizando ao lado da salada de erva-doce.
Corte os grãos do milho e coloque na tigela com molho. Pique 4 folhas de manjericão e adicione à tigela. Jogue para revestir com molho. Levante o milho e o manjericão da tigela (deixando o excesso de molho para trás) e divida uniformemente entre os pratos, organizando ao lado do pepino.
Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, retire as cascas, corte as beterrabas em pedaços pequenos e coloque na tigela com molho. Misture com o resto do curativo e divida uniformemente entre as placas, organizando no quarto restante de cada placa.
Corte as folhas de manjericão restantes em fitas finas e polvilhe sobre a salada.
Sirva com sal de grão grosso, para polvilhar a gosto.