Salada de mercado com milho, beterraba, erva-doce e pepino

Salada de mercado com milho, beterraba, erva-doce e pepino
Salada de mercado com milho, beterraba, erva-doce e pepino é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, bulbo de erva-doce, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Erva-Doce, Laranja e abacate do mercado Bi-Rite, Salada de laranja com beterraba e erva-doce, e Salada Morcilla com beterraba, erva-doce e noz-Tequila vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte as beterrabas, coloque-as em uma folha grande de papel alumínio, regue com 1 colher de chá. azeite e embrulhe com papel alumínio. Asse a beterraba até ficar macia quando perfurada com um garfo, 30 a 60 minutos. Desembrulhe e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as 4 colheres de sopa restantes. azeite, vinagre, alho, sal e mostarda. Reserve o curativo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Apare verduras e talos de erva-doce (economize para sopa, se quiser) e corte o bulbo o mais fino possível. Coloque na tigela com molho. Pique as cebolas verdes e adicione à tigela. Jogue para revestir com molho. Com uma escumadeira, levante a mistura de cebola verde de erva-doce da tigela (deixando o excesso de molho para trás) e divida uniformemente entre 6 pratos, organizando a salada em um quarto de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Descasque, semeie e pique o pepino. Coloque na tigela com molho e polvilhe com pimenta. Jogue para revestir com molho. Levante o pepino da tigela (deixando o excesso de molho para trás) e divida uniformemente entre os pratos, organizando ao lado da salada de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Corte os grãos do milho e coloque na tigela com molho. Pique 4 folhas de manjericão e adicione à tigela. Jogue para revestir com molho. Levante o milho e o manjericão da tigela (deixando o excesso de molho para trás) e divida uniformemente entre os pratos, organizando ao lado do pepino.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, retire as cascas, corte as beterrabas em pedaços pequenos e coloque na tigela com molho. Misture com o resto do curativo e divida uniformemente entre as placas, organizando no quarto restante de cada placa.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Corte as folhas de manjericão restantes em fitas finas e polvilhe sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
9
Sirva com sal de grão grosso, para polvilhar a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista