Salada de mercado com milho, beterraba, erva-doce e pepino

Salada de mercado com milho, beterraba, erva-doce e pepino
Salada de mercado com milho, beterraba, erva-doce e pepino é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, bulbo de erva-doce, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Erva-Doce, Laranja e abacate do mercado Bi-Rite, Salada de laranja com beterraba e erva-doce, e Salada Morcilla com beterraba, erva-doce e noz-Tequila vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as beterrabas, coloque-as em uma folha grande de papel alumínio, regue com 1 colher de chá. azeite e embrulhe com papel alumínio. Asse a beterraba até ficar macia quando perfurada com um garfo, 30 a 60 minutos. Desembrulhe e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as 4 colheres de sopa restantes. azeite, vinagre, alho, sal e mostarda. Reserve o curativo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Apare verduras e talos de erva-doce (economize para sopa, se quiser) e corte o bulbo o mais fino possível. Coloque na tigela com molho. Pique as cebolas verdes e adicione à tigela. Jogue para revestir com molho. Com uma escumadeira, levante a mistura de cebola verde de erva-doce da tigela (deixando o excesso de molho para trás) e divida uniformemente entre 6 pratos, organizando a salada em um quarto de cada prato.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
VerdeVerde
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Descasque, semeie e pique o pepino. Coloque na tigela com molho e polvilhe com pimenta. Jogue para revestir com molho. Levante o pepino da tigela (deixando o excesso de molho para trás) e divida uniformemente entre os pratos, organizando ao lado da salada de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Corte os grãos do milho e coloque na tigela com molho. Pique 4 folhas de manjericão e adicione à tigela. Jogue para revestir com molho. Levante o milho e o manjericão da tigela (deixando o excesso de molho para trás) e divida uniformemente entre os pratos, organizando ao lado do pepino.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, retire as cascas, corte as beterrabas em pedaços pequenos e coloque na tigela com molho. Misture com o resto do curativo e divida uniformemente entre as placas, organizando no quarto restante de cada placa.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte as folhas de manjericão restantes em fitas finas e polvilhe sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
9
Sirva com sal de grão grosso, para polvilhar a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista