Salada de milho e frutas com limão
O milho de limão e a salada de frutas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 717 calorias, 8G de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de creme de leite, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Frutas Com Limão, Salada De Frutas De Frango Com Limão, e Salada de batata com limão com azeitonas, milho e castanha de caju.
Instrucao
Em uma tigela grande de metal, usando uma batedeira, bata 1 xícara de açúcar com os ovos, suco de limão e raspas de limão. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e bata a mistura até que fique espessa o suficiente para deixar uma trilha quando o batedor for levantado, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar um pouco e COE no liquidificador. Aos poucos, adicione a manteiga, misturando em alta velocidade até que o creme fique leve e perfeitamente liso, cerca de 5 minutos. Raspe o recipiente conforme necessário.
Transfira o creme para uma tigela, tampe e leve à geladeira por até 2 dias.
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar por 5 minutos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a gelatina se dissolva. Em uma tigela grande, misture a mistura de gelatina com 2 colheres de sopa de iogurte e o restante 1/3 xícara de açúcar.
Misture o iogurte restante e o creme de limão frio. Bata levemente o creme de leite e dobre-o no creme de limão. Leve à geladeira, coberto, por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Derreta o chocolate em uma tigela de metal média sobre uma panela com água fervente, mexendo até ficar homogêneo. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Usando uma espátula deslocada, espalhe metade do chocolate uniformemente sobre cada folha. Refrigere até quase definir, 5 a 10 minutos. Usando um cortador de biscoito redondo de 4 polegadas, elimine 10 rodadas. Retorne as assadeiras à geladeira e leve à geladeira novamente para firmar o chocolate, pelo menos 15 minutos.
Combine todos os ingredientes no liquidificador; misture até ficar purê.
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira por até 1 hora.
Em uma tigela, misture o abacaxi, as maçãs e o milho e misture.
Para cada sobremesa, defina um anel de sobremesa de 4 polegadas ou uma lata vazia de atum de 12 onças com as extremidades removidas no centro de uma sopa ou prato de sobremesa e embale-a no meio do caminho com salada. Encha o anel até o topo com o creme de limão. Levante o anel. Descasque cuidadosamente um chocolate branco em volta do papel manteiga e coloque-o por cima. Coloque um pouco do coulis ao redor do prato e decore com as groselhas.