Salada de milho e frutas com limão

Salada de milho e frutas com limão
O milho de limão e a salada de frutas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 717 calorias, 8G de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de creme de leite, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Frutas Com Limão, Salada De Frutas De Frango Com Limão, e Salada de batata com limão com azeitonas, milho e castanha de caju.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de metal, usando uma batedeira, bata 1 xícara de açúcar com os ovos, suco de limão e raspas de limão. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e bata a mistura até que fique espessa o suficiente para deixar uma trilha quando o batedor for levantado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe esfriar um pouco e COE no liquidificador. Aos poucos, adicione a manteiga, misturando em alta velocidade até que o creme fique leve e perfeitamente liso, cerca de 5 minutos. Raspe o recipiente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira o creme para uma tigela, tampe e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar por 5 minutos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a gelatina se dissolva. Em uma tigela grande, misture a mistura de gelatina com 2 colheres de sopa de iogurte e o restante 1/3 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture o iogurte restante e o creme de limão frio. Bata levemente o creme de leite e dobre-o no creme de limão. Leve à geladeira, coberto, por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Derreta o chocolate em uma tigela de metal média sobre uma panela com água fervente, mexendo até ficar homogêneo. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Usando uma espátula deslocada, espalhe metade do chocolate uniformemente sobre cada folha. Refrigere até quase definir, 5 a 10 minutos. Usando um cortador de biscoito redondo de 4 polegadas, elimine 10 rodadas. Retorne as assadeiras à geladeira e leve à geladeira novamente para firmar o chocolate, pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Combine todos os ingredientes no liquidificador; misture até ficar purê.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira por até 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Em uma tigela, misture o abacaxi, as maçãs e o milho e misture.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Para cada sobremesa, defina um anel de sobremesa de 4 polegadas ou uma lata vazia de atum de 12 onças com as extremidades removidas no centro de uma sopa ou prato de sobremesa e embale-a no meio do caminho com salada. Encha o anel até o topo com o creme de limão. Levante o anel. Descasque cuidadosamente um chocolate branco em volta do papel manteiga e coloque-o por cima. Coloque um pouco do coulis ao redor do prato e decore com as groselhas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
GroselhaGroselha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista