Salada De Morango E Rúcula Com Molho De Avelã
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de morango e rúcula com molho de avelã pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 287 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita da Epicurious tem 14 fãs. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de suco de limão, óleo de canolan, morangos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Fitas de abóbora assadas com rúcula, Pancetta e salada de avelã, Salada de Vieira e maçã com molho de avelã, e Salada de Frisée e rabanete com molho de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Asse as nozes em uma assadeira rasa no meio do forno até dourar, 10 a 15 minutos. Esfregue nozes quentes em uma toalha de cozinha para remover peles (não se preocupe se algumas peles não saem). Esfrie as nozes e pique grosseiramente.
Misture o vinagre, o suco de limão, a chalota, o açúcar e o sal e a pimenta a gosto.
Adicione óleos em um fluxo lento, mexendo até combinar bem.
Misture rúcula, morangos, avelãs e molho. Divida a salada entre os pratos e dot com queijo de cabra.