Salada De Morango, Pepino E Hortelã

Salada De Morango, Pepino E Hortelã
A salada de morango, pepino e hortelã é uma homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Esta receita serve 15. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 42 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de limão, hortelã, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Água de morango, limão, pepino e hortelã, Salada de pepino e hortelã, e Salada de pepino e abacaxi com hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho, 1/4 xícara de hortelã e 4-1 / 2 colheres de chá. chiles no liquidificador até ficar homogêneo. Pique a hortelã restante com uma faca, Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Descasque, semeie e pique 1 pepino; coloque em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as bagas, as cebolas, os pimentões restantes e a mistura de molho de 1/4 xícara; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Corte o pepino restante em fatias muito finas. Misture com a mistura restante de molho e hortelã picada; coloque na Travessa. Cubra com a mistura de bagas. Esprema as fatias de limão sobre a salada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista