Salada De Morango, Pepino E Hortelã
A salada de morango, pepino e hortelã é uma homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Esta receita serve 15. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 42 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de limão, hortelã, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Água de morango, limão, pepino e hortelã, Salada de pepino e hortelã, e Salada de pepino e abacaxi com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho, 1/4 xícara de hortelã e 4-1 / 2 colheres de chá. chiles no liquidificador até ficar homogêneo. Pique a hortelã restante com uma faca, Reserve.
Descasque, semeie e pique 1 pepino; coloque em tigela média.
Adicione as bagas, as cebolas, os pimentões restantes e a mistura de molho de 1/4 xícara; misture levemente.
Corte o pepino restante em fatias muito finas. Misture com a mistura restante de molho e hortelã picada; coloque na Travessa. Cubra com a mistura de bagas. Esprema as fatias de limão sobre a salada antes de servir.