Salada de pato com torradas de queijo e molho de groselha

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal cetogênico? Salada de pato com torradas de queijo e molho de groselha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 306 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.0 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pedaços de x-inch pão de frutas e nozes, metades de peito de pato, verduras para bebês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pato de pele crocante com molho de porta de groselha vermelha Trufada e Tru, Peito de pato com groselha e molho de porta, e Peitos de pato com molho de amora-preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe as metades do peito de pato com sal e pimenta.
Adicione o pato, o lado da pele para baixo, à frigideira e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 6 minutos por lado para médio.
Retire o pato do fogo e deixe repousar 5 minutos. Enquanto isso, coloque 1 fatia de queijo em cada pedaço de pão torrado.
Bata o óleo e o vinagre em uma tigela grande para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Adicione verduras; misture para revestir. Divida os verdes entre 4 pratos.
Coloque 2 torradas de queijo no centro das verduras em cada uma.
Polvilhe as nozes por cima. Corte os seios de pato em fatias finas transversalmente; divida igualmente entre saladas, abanando ligeiramente.
Regue com molho quente de groselha em torno de saladas e sirva.