Salada De Pato Quente

Salada de pato quente é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 35g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.82 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de vinagre de xerez, peitos de pato, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é espetacular. Receitas semelhantes são Salada De Pato Quente, Salada quente de pato e laranja, e Salada quente de pato e repolho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os seios de pato em uma assadeira, com a pele voltada para cima.
Polvilhe com sal e asse por cerca de 20 minutos, até médio-raro.
Retire do forno, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Retire e descarte a gordura e a pele por cima (a menos que você esteja fazendo torresmos), corte o pato e corte as fatias transversalmente em pedaços julienned.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as chalotas, o vinagre de xerez, as raspas de laranja e 1 1/2 colheres de chá de sal.
Para a salada, corte a meia polegada inferior da endívia e corte-a diagonalmente em fatias de 1/2 polegada. Separe as folhas e descarte os núcleos.
Coloque as fatias em uma saladeira grande.
Adicione as folhas de mache, laranjas, framboesas e nozes torradas. Misture com molho suficiente para umedecer. Misture delicadamente a carne de pato quente e sirva imediatamente.