Salada De Pato Quente

Salada De Pato Quente
Salada de pato quente é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 35g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.82 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de vinagre de xerez, peitos de pato, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é espetacular. Receitas semelhantes são Salada De Pato Quente, Salada quente de pato e laranja, e Salada quente de pato e repolho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os seios de pato em uma assadeira, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe com sal e asse por cerca de 20 minutos, até médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do forno, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire e descarte a gordura e a pele por cima (a menos que você esteja fazendo torresmos), corte o pato e corte as fatias transversalmente em pedaços julienned.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as chalotas, o vinagre de xerez, as raspas de laranja e 1 1/2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Bata o azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Para a salada, corte a meia polegada inferior da endívia e corte-a diagonalmente em fatias de 1/2 polegada. Separe as folhas e descarte os núcleos.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
9
Coloque as fatias em uma saladeira grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione as folhas de mache, laranjas, framboesas e nozes torradas. Misture com molho suficiente para umedecer. Misture delicadamente a carne de pato quente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
MacheMache
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde79
Tipos De PratosSalada
Revista