Salada de peixe crocante com cebola roxa, manga e vinagrete de soja e limão

Salada de peixe crocante com cebola roxa, manga e vinagrete de soja e limão
Salada de peixe crocante com cebola roxa, manga e vinagrete de soja-limão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 130 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,11 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem óleo de canolan, manga, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe crocante e salada de Manga Verde da Bangkok Street Food, Manga e corações de salada de Palma com vinagrete de limão, e Salada de cebola grelhada com vinagrete de limão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista