Salada de peixe crocante com cebola roxa, manga e vinagrete de soja e limão
Salada de peixe crocante com cebola roxa, manga e vinagrete de soja-limão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 130 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,11 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem óleo de canolan, manga, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe crocante e salada de Manga Verde da Bangkok Street Food, Manga e corações de salada de Palma com vinagrete de limão, e Salada de cebola grelhada com vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.