Salada De Peru
Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios e cetogénico? Salada de peru de uva pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 28g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 20 e custa US $ 2,47 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aipo, vinagrete, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Folhas De Uva Recheadas De Peru E Quinoa, Peru e queijo Cheddar branco com cebola caramelizada e Queijo Grelhado de Uva, e Spritzer da hortelã da uva com cubos de Gelo Da Uva.
Instrucao
Em várias tigelas grandes, misture o peru, as uvas, o aipo, as nozes e as cebolas. Em uma tigela grande, bata a maionese, o caldo, o vinagrete e a mostarda até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de peru e misture para revestir.
Tampe e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
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The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bela fruta madura concentrada e notas de creme brulee no nariz levam a um paladar cheio de manteiga de maçã, melão maduro e avelã com carvalho integrado e um final longo e persistente.