Salada De Pesto De Tortellini

Salada De Pesto De Tortellini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salada Tortellini Pesto. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 26g de gordura e um total de 368 calorias. Por US$ 1,5 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer pimentão, azeitonas, cenoura e alho. 40 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com pontuação colherada de 70%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Pesto Tortellini, Salada Pesto Tortellini e Massa Pesto e Salada Tortellini.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque o tortellini na panela e cozinhe por 7 a 8 minutos, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra e deixe esfriar.
4
Em uma tigela grande, misture o tortellini cozido, o pimentão vermelho, os brócolis, a cenoura, as azeitonas e o alho.
Ingredientes que você precisará
Tortellini CozidoTortellini Cozido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela separada, misture a maionese, o pesto, o leite, o queijo parmesão, o azeite e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje sobre o tortellini e os vegetais e misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, até esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
7
Sirva sobre folhas de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia tentar NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Este champanhe vencedor da medalha de ouro também é conhecido como champanhe "OH MY GOSH"®. Este vinho espumante branco é fermentado naturalmente, com apenas um toque de amêndoa pura para garantir que deslumbrará os seus convidados. Um champanhe indispensável para tornar qualquer ocasião ainda mais especial. Ótimo com sobremesas, abraços, banheiras de hidromassagem, piqueniques, lareiras, brunches e festas. Muito popular em todos os casamentos aqui.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista