Salada De Pesto De Tortellini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salada Tortellini Pesto. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 26g de gordura e um total de 368 calorias. Por US$ 1,5 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer pimentão, azeitonas, cenoura e alho. 40 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com pontuação colherada de 70%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Pesto Tortellini, Salada Pesto Tortellini e Massa Pesto e Salada Tortellini.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Coloque o tortellini na panela e cozinhe por 7 a 8 minutos, até ficar al dente.
Em uma tigela grande, misture o tortellini cozido, o pimentão vermelho, os brócolis, a cenoura, as azeitonas e o alho.
Em uma tigela separada, misture a maionese, o pesto, o leite, o queijo parmesão, o azeite e o vinagre.
Despeje sobre o tortellini e os vegetais e misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, até esfriar.
Sirva sobre folhas de espinafre.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia tentar NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
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