Salada de pimenta da vovó
A salada de pimenta da vovó pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.15 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 1g de gordura, e um total de 382 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver sal, pimentão, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 67%, este prato é sólido. Tentar Erva-Doce-Pimenta Slaw, Salada De Pimenta Picante, e Salada De Pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o repolho e o pimentão em uma tigela grande. Tempere a mistura generosamente com sal; mexa. Deixe descansar 45 minutos; escorra e volte para a tigela.
Leve o vinagre e o açúcar para ferver juntos em uma panela. Retire imediatamente do fogo e misture com a mistura de repolho.
Adicione a semente de aipo; misture bem. Refrigere completamente antes de servir.