Salada De Porco Oriental

Salada De Porco Oriental
Salada de porco Oriental pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.21 por porção. Uma porção contém 451 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, açúcar, tahine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Oriental, Carne De Porco Oriental Com Macarrão, e Guisado De Porco Oriental.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em tiras de 1/2 de polegada e coloque em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Misture o suco de limão e os próximos 4 ingredientes, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3
Regue 3 colheres de sopa de mistura de suco de limão sobre carne de porco. Cubra e deixe marinar na geladeira 2 horas. Reserve a mistura restante de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Adicione o tahine e o açúcar à mistura restante de suco de limão; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
TahiniTahini
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Misture a alface romana, o repolho e o jicama em uma tigela; misture e reserve.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
JicamaJicama
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Coloque a carne de porco em uma frigideira antiaderente grande e cozinhe em fogo médio de 5 a 7 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para servir, coloque 2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 4 pratos. Cubra uniformemente com tiras de porco.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Regue a mistura de suco de limão uniformemente sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10
Sirva com bolos de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSalada
Revista