Salada de Presunto Country com Mussarela Fresca e Vinagrete de Melaço Balsâmico

Salada de Presunto Country com Mussarela Fresca e Vinagrete de Melaço Balsâmico
Salada de presunto country com mussarela fresca e vinagrete de melaço balsâmico é um prato principal sem glúten e primordial. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 32g de gordura e um total de 577 calorias. Uma mistura de vinagre balsâmico, mussarela, folhas verdes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é sólido. Salada de rúcula com presunto caipira, peras e vinagrete de mel, salada de rúcula com presunto caipira, peras e vinagrete de mel e salada de legumes com vinagrete de curry e mussarela fresca são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine o presunto, a mussarela, o pimentão e o manjericão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Presunto De KentuckyPresunto De Kentucky
1 Libra De Presunto Country Do Kentucky, Picado Em Cubos Finos1 Libra De Presunto Country Do Kentucky, Picado Em Cubos Finos
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
1/2 Libra De Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos1/2 Libra De Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos
Equipamento que você usará
Mussarela Fresca, Cortada Em Cubos FinosMussarela Fresca, Cortada Em Cubos Finos
2
Misture o vinagre balsâmico, o melaço e a mostarda em uma tigela pequena; tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Amarelos, Torrados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente2 Pimentões Amarelos, Torrados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente
Pimentão Amarelo, Torrado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Torrado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Despeje 3/4 do molho sobre a mistura de presunto.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
4
Coloque as verduras em uma tigela grande, regue com o molho restante, tempere com sal e pimenta e misture bem. Disponha as verduras em uma travessa e por cima coloque a salada de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VerdeVerde
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista