Salada de primavera com molho cremoso de queijo de cabra

Salada de primavera com molho cremoso de queijo de cabra
Salada de primavera com molho cremoso de queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $11.58 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 999 calorias, 21g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É perfeito para Primavera. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, folhas de estragão, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de rúcula com amoras e molho cremoso de queijo de cabra, Salada de agrião com peras e molho cremoso de queijo de cabra, e Francês em um Flash: salada verde com molho cremoso de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a páprica, o coentro moído, a pimenta caiena, o sal e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione o açúcar e cozinhe até que todo o açúcar esteja derretido e de cor Marrom claro. Bata cuidadosamente a manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione a mistura de especiarias e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
4
Adicione as nozes e mexa com uma espátula de borracha até que todas as nozes estejam completamente revestidas. Pulverize com spray antiaderente que ajudará as nozes a se separarem. Uma vez que todas as nozes são revestidas, vire para uma bandeja de folha untada ou uma bandeja de folha forrada com uma esteira de silicone. Quebre todas as peças que possam estar grudadas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Deixe esfriar 5 minutos antes de servir com a salada.
6
Em uma tigela média, misture o queijo de cabra e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Bata os ingredientes restantes do molho até combinar e alisar. Reservar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Aqueça o óleo de canola em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione as chalotas e frite até dourar e dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Adicione os verdes a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Regue com 3/4 do molho, tempere com sal e pimenta, a gosto e misture para revestir as verduras.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
VerdeVerde
13
Transfira a salada para uma travessa e decore com nozes cristalizadas, uvas fatiadas e chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
UvaUva
14
Regue com o molho restante e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista