Salada de primavera com molho cremoso de queijo de cabra
Salada de primavera com molho cremoso de queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $11.58 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 999 calorias, 21g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É perfeito para Primavera. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, folhas de estragão, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de rúcula com amoras e molho cremoso de queijo de cabra, Salada de agrião com peras e molho cremoso de queijo de cabra, e Francês em um Flash: salada verde com molho cremoso de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture a páprica, o coentro moído, a pimenta caiena, o sal e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Onças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione o açúcar e cozinhe até que todo o açúcar esteja derretido e de cor Marrom claro. Bata cuidadosamente a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
3
Adicione a mistura de especiarias e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
4
Adicione as nozes e mexa com uma espátula de borracha até que todas as nozes estejam completamente revestidas. Pulverize com spray antiaderente que ajudará as nozes a se separarem. Uma vez que todas as nozes são revestidas, vire para uma bandeja de folha untada ou uma bandeja de folha forrada com uma esteira de silicone. Quebre todas as peças que possam estar grudadas.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Deixe esfriar 5 minutos antes de servir com a salada.
6
Em uma tigela média, misture o queijo de cabra e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Bata os ingredientes restantes do molho até combinar e alisar. Reservar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
8
Aqueça o óleo de canola em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
9
Adicione as chalotas e frite até dourar e dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Adicione os verdes a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Verde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Regue com 3/4 do molho, tempere com sal e pimenta, a gosto e misture para revestir as verduras.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Verde
13
Transfira a salada para uma travessa e decore com nozes cristalizadas, uvas fatiadas e chalotas fritas.