Salada de primavera com molho cremoso de queijo de cabra

Salada de primavera com molho cremoso de queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $11.58 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 999 calorias, 21g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É perfeito para Primavera. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, folhas de estragão, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de rúcula com amoras e molho cremoso de queijo de cabra, Salada de agrião com peras e molho cremoso de queijo de cabra, e Francês em um Flash: salada verde com molho cremoso de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a páprica, o coentro moído, a pimenta caiena, o sal e a pimenta. Reservar.
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione o açúcar e cozinhe até que todo o açúcar esteja derretido e de cor Marrom claro. Bata cuidadosamente a manteiga.
Adicione a mistura de especiarias e desligue o fogo.
Adicione as nozes e mexa com uma espátula de borracha até que todas as nozes estejam completamente revestidas. Pulverize com spray antiaderente que ajudará as nozes a se separarem. Uma vez que todas as nozes são revestidas, vire para uma bandeja de folha untada ou uma bandeja de folha forrada com uma esteira de silicone. Quebre todas as peças que possam estar grudadas.
Deixe esfriar 5 minutos antes de servir com a salada.
Em uma tigela média, misture o queijo de cabra e o leitelho.
Bata os ingredientes restantes do molho até combinar e alisar. Reservar.
Aqueça o óleo de canola em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione as chalotas e frite até dourar e dourar, cerca de 5 minutos.
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel para drenar.
Adicione os verdes a uma tigela grande.
Regue com 3/4 do molho, tempere com sal e pimenta, a gosto e misture para revestir as verduras.
Transfira a salada para uma travessa e decore com nozes cristalizadas, uvas fatiadas e chalotas fritas.
Regue com o molho restante e sirva.