Salada de pão grelhado e Couve com cebola roxa, nozes e figos, do ' coração do prato

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê pão grelhado e Salada De Couve com cebola vermelha, nozes e figos, de 'coração do prato uma tentativa. Esta receita serve 2 e custa US $6,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1054 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem figos, vinagre balsâmico, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar O Whisperer mais crocante: couve refogada com cebola caramelizada, nozes e queijo azul, Salada de Frisée com Prosciutto, figos torrados e nozes, e Ataque cardíaco em um prato Alfredo + coma as gemas para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda os figos e corte-os longitudinalmente em cerca de 5 fatias por Fig.
Coloque-os em um prato médio e polvilhe com o suco de limão ou limão. Misture delicadamente para revestir e reserve.
Raspe tiras de parmesão do bloco de queijo, usando um descascador de legumes resistente. Lindas fitas de queijo seguirão. Reservar.
Corte o pão em aproximadamente uma dúzia de fatias finas (como em fatias quase transparentes). Fatias maiores de um ciabatta podem ser reduzidas pela metade para facilitar o manuseio e o consumo. Reservar.
Segure cada folha de couve pelo caule e use uma faca muito afiada para liberar a folha do caule (não há problema em deixar a parte estreita do caule que se mistura com a folha mais para cima). Faça uma pilha das folhas, enrole-as firmemente e corte transversalmente em tiras super finas.
Transfira para uma tigela grande de água fria e swish ao redor para limpar. Gire muito seco e transfira para uma tigela grande. Reservar.
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio por cerca de um minuto.
Adicione 2 colheres de sopa do azeite e redemoinho para cobrir a panela. Aumente o fogo para médio-alto e adicione a cebola e 1/8 colher de chá do sal. Cozinhe, mexendo e / ou agitando um pouco a panela, por 2 a 3 minutos, ou até que a cebola fique brilhante e ainda esteja deste lado macio.
Transfira a cebola quente para a couve na tigela e mexa um pouco, depois devolva todo o caldo de couve-mais-cebola à panela. Frite rapidamente—apenas por um minuto ou mais-em fogo médio-alto até que a couve vire um tom ainda mais profundo de verde e murche ligeiramente.
Devolva tudo para a tigela, jogando o restante 1/8 colher de chá de sal. Você pode adicionar um pouco do queijo neste momento, se quiser que derreta um pouco.
Retire a panela do fogo, espere um minuto ou dois, depois adicione o vinagre à panela (fique para trás—ela vai chiar), gire-a e despeje o que resta dela na couve. (Ele irá evaporar principalmente.)
Sem se preocupar em Limpar a panela, devolva-a ao fogão em fogo médio. Espere mais um minuto, em seguida, adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e redemoinho para revestir a panela.
Adicione as fatias de pão em uma única camada e grelhe de cada lado até dourar levemente e ficar perfeitamente crocante.
Transfira as torradas para a couve, junto com os figos e todo o suco e o queijo raspado a gosto. Misture rapidamente (não há necessidade de uniformizar as coisas), adicionando o queijo restante e as nozes à medida que avança.
Sirva imediatamente, passando por um moinho de pimenta e oferecendo fatias de limão ou limão para serem direcionadas diretamente para os figos.
Melhorias opcionais: não é uma pessoa fig? Você pode trocar em uma maçã de queda crocante, fatias finas e suco de limão-mergulhado. Vá em uma direção totalmente diferente e substitua fatias ou pedaços de um tomate maduro muito doce ou alguns punhados de tomates cereja maduros muito doces.