Salada de pão grelhado e Couve com cebola roxa, nozes e figos, do ' coração do prato

Salada de pão grelhado e Couve com cebola roxa, nozes e figos, do ' coração do prato
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê pão grelhado e Salada De Couve com cebola vermelha, nozes e figos, de 'coração do prato uma tentativa. Esta receita serve 2 e custa US $6,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1054 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem figos, vinagre balsâmico, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar O Whisperer mais crocante: couve refogada com cebola caramelizada, nozes e queijo azul, Salada de Frisée com Prosciutto, figos torrados e nozes, e Ataque cardíaco em um prato Alfredo + coma as gemas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda os figos e corte-os longitudinalmente em cerca de 5 fatias por Fig.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2
Coloque-os em um prato médio e polvilhe com o suco de limão ou limão. Misture delicadamente para revestir e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Raspe tiras de parmesão do bloco de queijo, usando um descascador de legumes resistente. Lindas fitas de queijo seguirão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Corte o pão em aproximadamente uma dúzia de fatias finas (como em fatias quase transparentes). Fatias maiores de um ciabatta podem ser reduzidas pela metade para facilitar o manuseio e o consumo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Segure cada folha de couve pelo caule e use uma faca muito afiada para liberar a folha do caule (não há problema em deixar a parte estreita do caule que se mistura com a folha mais para cima). Faça uma pilha das folhas, enrole-as firmemente e corte transversalmente em tiras super finas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Transfira para uma tigela grande de água fria e swish ao redor para limpar. Gire muito seco e transfira para uma tigela grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio por cerca de um minuto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione 2 colheres de sopa do azeite e redemoinho para cobrir a panela. Aumente o fogo para médio-alto e adicione a cebola e 1/8 colher de chá do sal. Cozinhe, mexendo e / ou agitando um pouco a panela, por 2 a 3 minutos, ou até que a cebola fique brilhante e ainda esteja deste lado macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira a cebola quente para a couve na tigela e mexa um pouco, depois devolva todo o caldo de couve-mais-cebola à panela. Frite rapidamente—apenas por um minuto ou mais-em fogo médio-alto até que a couve vire um tom ainda mais profundo de verde e murche ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
CouveCouve
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Devolva tudo para a tigela, jogando o restante 1/8 colher de chá de sal. Você pode adicionar um pouco do queijo neste momento, se quiser que derreta um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Retire a panela do fogo, espere um minuto ou dois, depois adicione o vinagre à panela (fique para trás—ela vai chiar), gire-a e despeje o que resta dela na couve. (Ele irá evaporar principalmente.)
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Sem se preocupar em Limpar a panela, devolva-a ao fogão em fogo médio. Espere mais um minuto, em seguida, adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e redemoinho para revestir a panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione as fatias de pão em uma única camada e grelhe de cada lado até dourar levemente e ficar perfeitamente crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Transfira as torradas para a couve, junto com os figos e todo o suco e o queijo raspado a gosto. Misture rapidamente (não há necessidade de uniformizar as coisas), adicionando o queijo restante e as nozes à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
CouveCouve
15
Sirva imediatamente, passando por um moinho de pimenta e oferecendo fatias de limão ou limão para serem direcionadas diretamente para os figos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Pepper GrinderPepper Grinder
16
Melhorias opcionais: não é uma pessoa fig? Você pode trocar em uma maçã de queda crocante, fatias finas e suco de limão-mergulhado. Vá em uma direção totalmente diferente e substitua fatias ou pedaços de um tomate maduro muito doce ou alguns punhados de tomates cereja maduros muito doces.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Tomate HerançaTomate Herança
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista