Salada de Pêra com jicama e ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Pêra com Jicaman e ervilhas. Uma porção contém 231 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa $2.26 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, até 2 cebolas verdes, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Salada asiática de camarão com ervilhas, Jicaman e pimentão, Salada De Ervilha, Laranja E Jícama, e Salada pera e jicama para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe ervilhas em água fervente para cobrir 1 minuto; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento.
Corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada.
Corte as peras em tiras de 1/4 de polegada; misture com suco de limão.
Corte jicama e espinafre em tiras finas.
Misture o vinagre e os próximos 3 ingredientes. Adicione gradualmente o óleo, mexendo até que a mistura esteja bem misturada. Junte a cebola verde e o manjericão. Refrigere 15 minutos.
Combine tiras de vegetais e tiras de pêra.
Regue com molho, jogando para revestir; polvilhe com nozes.