Salada de pêssego e camarão com curry
Salada de pêssego e Camarão Curry é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção contém 392 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,17 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebola, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Camarão Com Curry, Salada Simples De Camarão Com Curry, e Salada de camarão com curry com melancia grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o camarão em água e sal até ficar opaco, cerca de 30 segundos.
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Escorra o camarão e coloque em uma tigela grande.
Adicione pêssegos, cebola, chile, sal e suco de limão ao camarão.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena até aquecer.
Adicione especiarias e redemoinho para torrar.
Despeje o óleo quente sobre a mistura de camarão, mexendo delicadamente para combinar.
Microondas 4 pappadums 1 de cada vez até inchado e crocante, cerca de 50 segundos. Quebre cada um em alguns pedaços grandes.
Disponha o abacate em 4 pratos de jantar, cubra com a mistura de camarão e decore os pratos com coentro e pappadums.
* Wafer-pão indiano fino; encontre no corredor de comida asiática de mercearias bem abastecidas.