Salada de Quinoa Niçoise com vinagrete de limão-alcaparras

Salada de Quinoa Niçoise com vinagrete de limão-alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Quinoa Niçoise com vinagrete de limão. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.33 por porção. Uma porção contém 605 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue quinoa, azeitonas kalamatan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com salmão defumado, tudo Croutons de Bagel e vinagrete de limão, Salada De Quinoa Com Vinagrete De Limão Tahine, e Salada de Quinoa da primavera com vinagrete de Limão Com Mel.

Instrucao

1
Lave bem a quinoa em água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
2
Coloque a quinoa em uma panela grande com 2 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida e a quinoa fique macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire do fogo e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Fluff com um garfo, transfira para uma tigela grande e leve à geladeira até esfriar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os ovos em uma panela, cubra com água fria e deixe ferver em fogo alto. Ao ferver, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Passe os ovos em água fria para esfriar; descasque e quarto no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o feijão verde e escalde até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
7
Escorra, passe o feijão em água fria e escorra novamente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
8
Misture o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena. Regue lentamente em óleo, mexendo sempre. Junte as alcaparras. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MostardaMostarda
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Espalhe a quinoa em uma travessa. Cubra com atum, feijão verde, tomate, azeitonas, cebola e ovos, formando fileiras de cada um.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
TomateTomate
AzeiteAzeite
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
EspalharEspalhar
CebolaCebola
OvoOvo
AtumAtum
10
Regue com molho, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Equipamento

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Baron des Chartrons Bordeaux com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista