Salada de Quinoa Niçoise com vinagrete de limão-alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Quinoa Niçoise com vinagrete de limão. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.33 por porção. Uma porção contém 605 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue quinoa, azeitonas kalamatan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com salmão defumado, tudo Croutons de Bagel e vinagrete de limão, Salada De Quinoa Com Vinagrete De Limão Tahine, e Salada de Quinoa da primavera com vinagrete de Limão Com Mel.
Instrucao
Lave bem a quinoa em água fria e escorra bem.
Coloque a quinoa em uma panela grande com 2 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida e a quinoa fique macia, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Fluff com um garfo, transfira para uma tigela grande e leve à geladeira até esfriar, mexendo ocasionalmente.
Coloque os ovos em uma panela, cubra com água fria e deixe ferver em fogo alto. Ao ferver, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Passe os ovos em água fria para esfriar; descasque e quarto no sentido do comprimento.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o feijão verde e escalde até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Escorra, passe o feijão em água fria e escorra novamente. Cubra e leve à geladeira.
Misture o suco de limão e a mostarda em uma tigela pequena. Regue lentamente em óleo, mexendo sempre. Junte as alcaparras. Tempere com pimenta.
Espalhe a quinoa em uma travessa. Cubra com atum, feijão verde, tomate, azeitonas, cebola e ovos, formando fileiras de cada um.
Regue com molho, tempere com sal e pimenta e sirva.