Salada De Rúcula Selvagem Com Croutons De Alho, Parmesão Raspado E L
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê salada de rúcula selvagem com Croutons de Alho, parmesão raspado e eu tento. Esta receita serve 6 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 231 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de suco de limão, ciabatta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de rúcula selvagem com Croutons de Alho, parmesão raspado e limão, Salada caesar de frango com Croutons e parmesão raspado, e Salada de rúcula com parmesão raspado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. esfregue a crosta de pão com dente de alho. Rasgue o pão em pedaços de 1 polegada e coloque em uma tigela grande; misture com 1/4 xícara de azeite.
Polvilhe o pão levemente com sal; arrume em camada única na assadeira com borda.
Asse até dourar e ficar crocante nas bordas, cerca de 10 minutos. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Coloque a rúcula em uma tigela grande.
Regue com 3 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de suco de limão, adicionando mais suco de limão, se desejar.
Polvilhe com sal e pimenta.
Adicione 2/3 de croutons e metade do queijo parmesão e misture.
Transfira para a tigela de servir; espalhe os croutons restantes e o queijo parmesão e sirva.Dica do ingrediente: a rúcula selvagem é verde escura com folhas pontiagudas. Tem um sabor mais intenso do que o da rúcula regular. Você encontrará rúcula selvagem nos mercados de agricultores e em alguns supermercados.