Salada De Rúcula Selvagem Com Croutons De Alho, Parmesão Raspado E L

Salada De Rúcula Selvagem Com Croutons De Alho, Parmesão Raspado E L
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê salada de rúcula selvagem com Croutons de Alho, parmesão raspado e eu tento. Esta receita serve 6 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 231 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Uma mistura de suco de limão, ciabatta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de rúcula selvagem com Croutons de Alho, parmesão raspado e limão, Salada caesar de frango com Croutons e parmesão raspado, e Salada de rúcula com parmesão raspado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. esfregue a crosta de pão com dente de alho. Rasgue o pão em pedaços de 1 polegada e coloque em uma tigela grande; misture com 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Polvilhe o pão levemente com sal; arrume em camada única na assadeira com borda.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até dourar e ficar crocante nas bordas, cerca de 10 minutos. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe repousar à temperatura ambiente.
5
Coloque a rúcula em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Regue com 3 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de suco de limão, adicionando mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
7
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Adicione 2/3 de croutons e metade do queijo parmesão e misture.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CroutonsCroutons
9
Transfira para a tigela de servir; espalhe os croutons restantes e o queijo parmesão e sirva.Dica do ingrediente: a rúcula selvagem é verde escura com folhas pontiagudas. Tem um sabor mais intenso do que o da rúcula regular. Você encontrará rúcula selvagem nos mercados de agricultores e em alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CroutonsCroutons
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
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