Salada de rúcula selvagem com Croutons de Alho, parmesão raspado e limão
Salada de rúcula selvagem com Croutons de Alho, parmesão raspado e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, ciabatta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Rúcula Selvagem Com Croutons De Alho, Parmesão Raspado E L, Salada De Rúcula Com Parmesão Raspado, Limão E Azeite, e Salada Arugulan e Parmesão raspada com vinagrete de limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. esfregue a crosta de pão com dente de alho. Rasgue o pão em pedaços de 1 polegada e coloque em uma tigela grande; misture com 1/4 xícara de azeite.
Polvilhe o pão levemente com sal; arrume em uma única camada na assadeira com aro.
Asse até dourar e ficar crocante nas bordas, cerca de 10 minutos. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Coloque a rúcula em uma tigela grande.
Regue com 3 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de suco de limão, adicionando mais suco de limão, se desejar.
Polvilhe com sal e pimenta.
Adicione 2/3 de croutons e metade do queijo parmesão e misture.
Transfira para a tigela de servir; espalhe os croutons restantes e o queijo parmesão e sirva.
Rúcula selvagem é verde escuro com folhas pontiagudas. Tem um sabor mais intenso do que o da rúcula comum. Você encontrará rúcula selvagem nos mercados dos agricultores e em alguns supermercados.