Salada de salmão defumado a quente com molho de Limão Com Pimenta

Salada de salmão defumado a quente com molho de Limão Com Pimenta
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer salada de salmão defumado a quente com molho de limão e pimenta em casa. Para $2.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. 1341 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue rabanete, azeite, folhas de salada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Salmão defumado quente com salada de erva-doce e maionese de limão, Salada nórdica com salmão defumado e molho de limão e endro, e Espaguete de salmão defumado com pimenta e limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Ferva as batatas em água e sal por 10 minutos até ficarem macias, adicionando as pontas dos aspargos para os 2 minutos finais de cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Misture os ingredientes do molho para salada. em seguida, tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Em uma tigela grande, misture as batatas, aspargos, folhas de salada, ervas e rabanetes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione dois terços do molho, misture bem a salada e espalhe a salada em uma travessa grande. Quebre o salmão defumado a quente em pedaços grandes e espalhe por cima junto com as cebolinhas. Termine derramando o molho restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
CebolaCebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista