Salada De Salmão

Salada De Salmão
Salada de salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, Sem Leite, Inteira 30 e pescatariana tem 249 calorias, 23g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1,89 Por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue maçã, Belisque manjericão, endro ou algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Tailandesa De Salmão À Base De Plantas (Salmão Phla Pla), Salada Tailandesa De Salmão À Base De Plantas (Salmão Phla Pla), e Salada Tailandesa De Salmão À Base De Plantas (Salmão Phla Pla).

Instrucao

1
Floco de salmão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os ingredientes restantes; mexa delicadamente. Refrigere até estar pronto para servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista