Salada De Salmão Grelhado

Salada De Salmão Grelhado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salada de salmão grelhado pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 699 calorias, 38g de proteína, e 51G de gordura um. Para $6.73 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue chalotas, laranjas, vinagre de arroz temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados, Salmão grelhado com salada de citrinos-erva-doce e Escarole grelhado, e Salada De Salmão Grelhado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Coloque uma panela média de água no fogão para ferver. Enquanto a grelha aquece e a água ferve, prepare o vinagrete de laranja e reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Apare o fundo dos aspargos e cozinhe por 30 segundos na água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Retire da panela para um prato.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Coloque os filés de salmão em um prato grande e cubra com 1/4 xícara de azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Coloque os filés de salmão na parte mais quente da grelha, começando com o lado sem pele para baixo. Grelhe por cerca de 5 a 10 minutos de cada lado, ou até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Enquanto o salmão está grelhando, misture as saladas verdes, azeitonas, laranjas, cebolas e metade do vinagrete em uma tigela grande. Misture para combinar. Divida a mistura de salada uniformemente entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
VinagretaVinagreta
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Quando o salmão estiver quase pronto, cubra os aspargos com o azeite restante, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
10
Coloque os aspargos na grelha. Grelhe levemente, movendo as lanças ao redor do fogo com frequência com pinças, por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Retire o salmão e os aspargos da grelha e distribua-os uniformemente entre as 4 placas em cima da mistura de verduras.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
VerdeVerde
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Regue o molho restante sobre o salmão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
13
Raspe as laranjas com um zester ou o lado fino de um ralador de caixa. Pique as raspas com uma faca e esprema o suco das laranjas em uma pequena tigela de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
ZesterZester
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
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Adicione as raspas, chalotas, açúcar mascavo e vinagre de arroz ao suco de laranja e misture. Lentamente, em um fluxo constante, adicione o óleo de canola e o azeite extra-virgem enquanto mexe constantemente, até combinar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
15
Adicione o sal, pimenta e óleo de laranja; o óleo de laranja é forte, então apenas uma quantidade muito pequena é necessária. Reserve o molho enquanto prepara o resto da salada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
16
* O óleo de laranja Boyajian está disponível em lojas especializadas em alimentos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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