Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salada de salmão grelhado pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 699 calorias, 38g de proteína, e 51G de gordura um. Para $6.73 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue chalotas, laranjas, vinagre de arroz temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com molho de churrasco de vinho tinto, manteiga de avelã e salada de trigo rachada com legumes grelhados, Salmão grelhado com salada de citrinos-erva-doce e Escarole grelhado, e Salada De Salmão Grelhado.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Coloque uma panela média de água no fogão para ferver. Enquanto a grelha aquece e a água ferve, prepare o vinagrete de laranja e reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Apare o fundo dos aspargos e cozinhe por 30 segundos na água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Retire da panela para um prato.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Coloque os filés de salmão em um prato grande e cubra com 1/4 xícara de azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Coloque os filés de salmão na parte mais quente da grelha, começando com o lado sem pele para baixo. Grelhe por cerca de 5 a 10 minutos de cada lado, ou até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Enquanto o salmão está grelhando, misture as saladas verdes, azeitonas, laranjas, cebolas e metade do vinagrete em uma tigela grande. Misture para combinar. Divida a mistura de salada uniformemente entre 4 pratos.
Quando o salmão estiver quase pronto, cubra os aspargos com o azeite restante, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
8 (U-12) Camarões
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
10
Coloque os aspargos na grelha. Grelhe levemente, movendo as lanças ao redor do fogo com frequência com pinças, por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Retire o salmão e os aspargos da grelha e distribua-os uniformemente entre as 4 placas em cima da mistura de verduras.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Verde
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
12
Regue o molho restante sobre o salmão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
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Raspe as laranjas com um zester ou o lado fino de um ralador de caixa. Pique as raspas com uma faca e esprema o suco das laranjas em uma pequena tigela de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
Zester
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Adicione as raspas, chalotas, açúcar mascavo e vinagre de arroz ao suco de laranja e misture. Lentamente, em um fluxo constante, adicione o óleo de canola e o azeite extra-virgem enquanto mexe constantemente, até combinar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Vinagre De Arroz
Refrigerante Diet
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
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Adicione o sal, pimenta e óleo de laranja; o óleo de laranja é forte, então apenas uma quantidade muito pequena é necessária. Reserve o molho enquanto prepara o resto da salada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
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* O óleo de laranja Boyajian está disponível em lojas especializadas em alimentos.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.