Salada De Tomate Assado

Se você quiser adicionar mais receitas originais e sem glúten ao seu repertório, Salada de Tomate Assado pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura e um total de 148 calorias. Por US$ 1,02 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Se você tiver vinagre balsâmico, alface, tomate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Feijão Verde e Tomate com Molho de Tomate Assado, Fraldinha Grelhada com Molho de Tomate Doce Assado e Camarão Assado, Salada de Feijão Preto e Orzo e Salada de Nhoque de Tomate Assado .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture os tomates, a cebola, o alho, as folhas de manjericão, o orégano e a manjerona em uma assadeira de 20 x 20 cm; polvilhe com sal kosher e pimenta preta.
Regue com azeite e vinagre balsâmico e misture os ingredientes.
Asse no forno pré-aquecido até que os tomates e a cebola estejam macios e os sucos fiquem dourados e pegajosos, 20 a 30 minutos. Deixe esfriar enquanto conclui as etapas restantes.
Coloque uma folha de alface Boston em 6 pratos de servir e polvilhe alface romana picada sobre cada folha. Divida a mistura quente de tomate assado entre cada salada; cubra as saladas com queijo parmesão ralado. Se sobrar suco de tomate caramelizado na panela, coloque sobre as saladas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Kumeu River Village Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas velhas de carvalho francês e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que há muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante se mostrasse lindamente com aromas vivos de lima e limão e um toque mineral e pedregoso com notas de figo e pêssego branco. qualidade de limpeza. Este vinho é delicioso como aperitivo e melhor ainda para acompanhar peixes e mariscos.