Salada De Tomate Com Ervas
A receita de Salada de Tomate com Ervas pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 20g de gordura e um total de 219 calorias. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,2 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, queijo feta, manjericão e azeite. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Tomate com Ervas, Salada de Endívia com Tomate com Ervas e Salada de Milho Doce e Tomate com Ervas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes; misture bem. Cubra e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.