A Salada de Tomate e Melão de Verão é um aperitivo vegetariano sem glúten e ovo-lacto. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura e um total de 163 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre cebola, queijo feta, tomates tradicionais e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de Melão de Verão, Salada de Melão de Verão e Sopa de Melão de Verão.
Instrucao
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Em uma tigela grande, misture o tomate, o pepino, o melão, o queijo, o abacate, o agrião, o manjericão e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Melao
Não De Um Jardim Local
1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Kumeu River Village Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas velhas de carvalho francês e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que há muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante aparecesse lindamente com aromas vivos de lima e limão e um toque mineral e pedregoso com notas de figo e pêssego branco. qualidade de limpeza. Este vinho é delicioso como aperitivo e melhor ainda para acompanhar peixes e mariscos.