Salada de tomate verde frito com Salsa De Milho Quente
Salada de tomate verde frito com Salsan de milho quente é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, pimenta, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada De Tomate Verde Frito Com Milho Assado, Okran E Tomate, Salada verde de ovo frito com Croutons quentes, e Tomates verdes fritos com molho de tomate maduro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar os tomates, polvilhe as fatias de tomate uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Corte as fatias de tomate em farinha de milho.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 6 fatias de tomate à panela e cozinhe por 2 minutos ou até dourar levemente. Cubra os topos das fatias de tomate com spray de cozinha; vire as fatias. Cozinhe por 2 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela. Repita o procedimento com as restantes 2 colheres de chá de azeite, restantes 6 fatias de tomate e spray de cozinha.
Para preparar salsa, retorne a panela ao fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 3 minutos.
Adicione o milho e o alho; refogue 1 minuto. Misture o vinagre, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Retire do fogo; misture a salsa.
Sirva salsa quente sobre fatias de tomate.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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