Salada De Tortellini-Espinafre Em Camadas

Salada De Tortellini-Espinafre Em Camadas
Salada de Tortellini-espinafre em camadas pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 339 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1,36 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de repolho, bacon, molho para salada de Rancho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Tortellini Em Camadas, Salada Tortellini Vegetariana Em Camadas, e Salada De Frango Pesto Tortellini Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma saladeira grande, coloque o espinafre, o repolho, o tomate e a cebola em camadas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra o tortellini e lave em água fria; coloque sobre as cebolas. Cubra com bacon.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Regue com molho para salada; não jogue fora. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista